• Le sukiyaki commémoratif du dixième anniversaire

    Pour célébrer le dixième anniversaire de collaboration avec ma partenaire à quatre mains, et comme c'est le printemps, j'ai cuisiné un sukiyaki. J'ai sorti un sukiyaki-nabé (une casserole pour sukiyaki) et une cuisinière à gaz portable qui ont été laissés dans le fond de mon armoire de cuisine pour voir s'ils étaient tachés d'huile. En premier lieu, je les ai nettoyés. Ensuite.... Comment fait-on un sukiyaki ? Avec du bœuf en tranches fines, du shungiku (feuilles de chrysanthème), des nouilles shirataki en konjac, du poireau, et du yaki-dôfu (tofu grillé).... Pour l'accompagner, un bol de riz et du vin rouge.

    Le sukiyaki commémoratif du dixième anniversaire

    « Joyeux anniversaire ! Grâce à toi, ces dix années ont pu être très riches. Je te remercie par avance pour les 10 prochaines années. »

    J'ai terminé « HATAORI » pour ensemble à cordes

    « Réfléchir sur la seconde moitié plus que sur la premièrePréparation du transfert de mon blog »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :